среда, 23 июля 2014 г.

Аистбокс - обзор июньской коробочки.

Заказала июньскую коробочку ребёнку к дню рождения (подарок от аиста, который приносит детей). Честно говоря, аист подвёл! Сын был разочарован, из всего наполнения понравился только один набор, но об этом чуть позже.
Тема июня была "Вкусное лето", интерес ребёнка этой коробочкой - только на 50%! Вот, что мы получили:

1. Книга "Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете" от нашего любимого издательства "Манн, Иванов и Фербер".



 


Да, книга интересная, красивая, полезная, но есть одно большое НО: так как коробочка детская, хотелось бы видеть в наполнении именно детские книги! Мой книголюб с удовольствием бы почитал какую-нибудь книжку про лето, коих написано не мало.

2. Сумочка-холодильник. Чудо- вещь :)))


 
Весёленький львёнок приглашает взять его на пикник, ведь он сумка-холодильник!

3. Набор для лепки "Кафе". Хит этой коробочки!

Игровой набор - это и конструктор и возможность лепить интересно и со смыслом!
Набор очень понравился! Причём его оценили и племянница (2,5 года), и сынок (6 лет)
 

4. Мусс-пенка для купания 3 в 1.

на основе органической воды розы, с экстрактами липы, череды и льна, эфирными маслами ромашки и мандарина. Натуральный на 99,9%. Опробовали - пенка нежная, приятная и экономичная, для мытья ребёнка - самое то! 

5. Экологичный стиральный порошок (пробник).

 
Фото большой упаковки
 
Описание гласит: стиральный порошок для цветного белья Bio Mio Splat с экстрактом хлопка эффективно удаляет пятна и загрязнения, сохраняя структуру ткани и первозданный цвет. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Средство идеально подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей.
Без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов. Без красителей. Без фосфатов. Без хлора.  Пока пробником не воспользовались, так как есть свой подобный порошок.
                            
Подведу итоги: сервис Аистбокс безусловно интересен, но очень похож на лотерею - кому как повезёт, а хочется чтобы везло всегда! :)))))))) Хотелось бы видеть в наполнении более интересные варианты именно с точки зрения детей, иначе вся эта затея теряет всякий смысл. А пока, ждём наш июльский аистбокс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий