пятница, 31 января 2014 г.

С НОВЫМ ГОДОМ! И наш аистбокс от Деда Мороза!

Дело было так... Осенью я узнала что есть такой сервис Аистбокс.
Для тех, кто не знает, Аистбокс - это услуга сюрпризных коробочек для малышни от 0 до 7 лет. Почитала отзывы на различных сайтах - ВСЕ положительные!!! Дай, думаю, и я рискну.
Так как в этом году, мой ребёнок ничего конкретного не просил у Деда Мороза, поэтому Заказала коробочку "Сюрприз от Деда Мороза". Всё удовольствие обошлось мне в 1500 рублей (доставка и перевод денег бесплатно). Оговорюсь, что мы попали в самую старшую возрастную категорию (дети 5-7 лет).
Мой сын знает, что новогодней ночью нужно спать, иначе Дедушка Мороз не оставит свои подарки под ёлочкой.

И под ёлочкой среди других подарков была странная коробка! Вот это да!

Дед Мороз (не путать с Санта Клаусом!) принёс:

Именное письмо. Ребёнка письмо ВПЕЧАТЛИЛО!!!! Особенно тот момент, где указывалось, что у Мороза есть помощник Аист. Сразу возникли вопросы: "А кто ещё помощники Деда Мороза?"
Дальше была книга - (классика жанра!) - "Полярный экспресс" Крис ван Олсбурга в шикарном исполнении!


Книга о мальчике, Санта Клаусе и о чудесах! Отличный вариант для чтения в канун Нового года или Рождества. Читается за раз на одном дыхании.
Так же нам достались вертикальные пазлы "Пираты" в металлической коробке. (Первый раз видела паззлы в металлической коробке).

 Что такое вертикальные пазлы? Это пазлы, которые клеятся на стекло (даже автомобильное), холодильник или другую гладкую поверхность.


Мы пока оставили классический вариант - собираем просто так! :)))
Следующей была ОЧЕНЬ интересная игра "Тайга" от российского бренда "Мир хобби":
Очень порадовали деревянные составляющие! Игра напоминает всем известную мемори, только интересней и веселей! Развивает память, смекалку, мышление, умение считать. Простые условия позволяют играть и детям помладше, и взрослым тоже интересно!

Ещё был занимательный французский конструктор Meccano:
Как оказалось, это набор "Мини-родстер" из которого можно сделать минимум 2 модели. Все детали конструктора приятных цветов, колёса мягкие, прорезиненные, прилагается отвёртка и инструкция. Собрать данную модель мальчик пяти лет может вполне самостоятельно.
И... Волшебные фломастеры с исчезающими чернилами - чернила действительно исчезают!!!

В наборе 5 фломастеров и один поглотитель цвета. Фломастеры хорошие, пишут ярко, цвета сочные. На фото хорошо видно как работает поглотитель.
Вывод:
Нам достался отличный мальчишеский вариант!
Мы с ребёнком узнали, что есть нового в мире игрушек!
Розничная цена всей коробочки была бы не 1500 рублей, а более 2300 (это не считая, процентов за пересылку и оплату доставки) - экономия на лицо!
Игрушки долгоиграющие, то есть ребёнок ими пользуется и будет пользоваться, а значит смысл в таких сюрпризах есть!
Всегда в посылке есть интересная книга и игра!
Среди игрушек есть и российские бренды, что очень приятно!
Будем ещё заказывать? БУДЕМ!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий